Receitas > Carnes > Bisteca suína com molho agridoce

Bisteca suína com molho agridoce


Avaliação: / Bisteca suína com molho agridoce3 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1/3 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre de arroz
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • 2/3 xícara (chá) de cerveja clara
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • Sal a gosto
  • 6 bistecas suínas

Modo de preparo

  • Em um refratário, misture o molho shoyu, o vinagre, o açúcar, a cereveja, o gengibre e sal.
  • Misture com as bistecas e deixe descansar por 30 minutos.
  • Aqueça uma grelha, em fogo alto, e doure as bistecas por 4 minutos de cada lado.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso