Receitas > Carnes > Bisteca suína com molho agridoce

Receita de Bisteca suína com molho agridoce


Avaliação: / Bisteca suína com molho agridoce3 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1/3 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre de arroz
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • 2/3 xícara (chá) de cerveja clara
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • Sal a gosto
  • 6 bistecas suínas

Modo de preparo

  • Em um refratário, misture o molho shoyu, o vinagre, o açúcar, a cereveja, o gengibre e sal.
  • Misture com as bistecas e deixe descansar por 30 minutos.
  • Aqueça uma grelha, em fogo alto, e doure as bistecas por 4 minutos de cada lado.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso