Receita de Folhas de pão

Ingredientes

  • 250g de farinha de trigo (mais 1 pouco para enfarinhar)
  • 1 colher (café) de sal

Modo de preparo

  • Ponha 220g de farinha de trigo e o sal num monte sobre a mesa de trabalho e acrescente aos poucos 1 copo de água, misturando e sovando por 15 minutos até obter um composto liso, ela´stico e homogêneo.
  • Pulverize a massa com um pouco de farinha e deixe-a repousar por 30 minutos.
  • Divida o preparo em 6 pedaços e, com o auxílio do rolo de massas, abra cada um deles numa folha o mais fina possível.
  • Coloque as folhas sobre um pano enfarinhado e cubra-as com outro pano.
  • Quando todas estiverem prontas, disponha, 2 de cada vez, em 2 assadeiras forradas com papel manteiga e asse-as em forno preaquecido a 200C por 8 minutos.
  • Sirva as folhas enroladas.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email