Receita de Fondue de queijo light diferente

Ingredientes

  • 400g de cottage
  • 1 embalagem de cream cheese light
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (café) de sal
  • Noz moscada a gosto
  • 1 dente de alho cortado ao meio
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja inteiro
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido
  • 1 xícara (chá) de couve flor cozida
  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida cortada em rodelas
  • 6 salsichas de frango aferventadas cortadas em rodelas

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o cottage, o cream cheese, o leite, o vinho branco e metade do alho.
  • Bata até ficar homogêneo.
  • Esfregue a outra metade do alho na panela, coloque a mistura de queijos e aqueça em fogo baixo, sem ferver.
  • Tempere com sal e noz moscada e transfira a mistura de queijos para uma panela própria para fondue e sirva com os acompanhamentos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email