Ingredientes
- 400g de cottage
- 1 embalagem de cream cheese light
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1/4 xícara (chá) de vinho branco
- 1 colher (café) de sal
- Noz moscada a gosto
- 1 dente de alho cortado ao meio
- 1 xícara (chá) de tomate cereja inteiro
- 1 xícara (chá) de brócolis cozido
- 1 xícara (chá) de couve flor cozida
- 1 xícara (chá) de cenoura cozida cortada em rodelas
- 6 salsichas de frango aferventadas cortadas em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o cottage, o cream cheese, o leite, o vinho branco e metade do alho.
- Bata até ficar homogêneo.
- Esfregue a outra metade do alho na panela, coloque a mistura de queijos e aqueça em fogo baixo, sem ferver.
- Tempere com sal e noz moscada e transfira a mistura de queijos para uma panela própria para fondue e sirva com os acompanhamentos.