Ingredientes
- 10 fatias de pão de forma sem casca
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 xícara (chá) de queijo fresco esmigalhado
- 1 lata de sardinha escorrida
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Margarina para untar
- Folhas de salsa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Amasse as fatias de pão com um rolo de macarrão, corte em 4 partes e coloque dentro de forminhas de empada pequenas untadas com margarina.
- Em uma tigela, misture a maionese, o queijo, a sardinha, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta.
- Aperte cuidadosamente o pão em cada forminha, coloque uma porção do recheio e leve para assar em forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, decore com folhas de salsa e sirva em seguida.
Rendimento:40 unidades