Receita de Fricassê ao molho curry

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 lata de cremes de leite
  • 1/2 copo de reiqueijão cremoso
  • 1 pacote de batata palha (500g)
  • 2 latas de milho verde
  • 1 cebola
  • Alho, sal, cheiro verde, curry

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o requeijão, o milho (com água) e 2 cremes de leite.
  • Deixe separado e comece a preparar o peito de frango.
  • Tempere o peito de frango com alho e sal a gosto, depois corte em pequenos pedaços e afogue com cebola bem picada e o curry (coloque até ficar com um gosto bem acentuado), acrescente o cheiro verde bem picadinho.
  • Esse afogado do frango deve estar mais sequinho.
  • Depois que foi acrescentado todos os ingredientes, coloque o creme de leite e misture.
  • Quando começar a ferver, tire do fogo e coloque em um forma transparente (de preferência), jogue o queijo parmesão por cima do molho de frango, pegue e creme que foi batido no liquidificador e coloque por cima do queijo e depois coloque a batata palha cobrindo.
  • Leve ao forno por uns 15 minutos para gratinar e sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email