Receita de Bobó de frango com legumes

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 4 dente de alho picados
  • 4 peitos de frango sem pele e sem osso em tiras
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e o azeite de dendê, em fogo médio, e refogue o alho por 30 segundos.
  • Adicione o peito de frango e refogue, mexendo até dourar.
  • Coloque a seleta de legumes, o cominho, a farinha e misture.
  • Acrescente o caldo de galinha dissolvido na água, aos poucos mexendo até engrossar levemente.
  • Despeje o leite de coco e ferva por 5 minutos ou até ficar cremoso.
  • Se desejar, sirva polvilhado com folhas de coentro e pimenta dedo de moça picada.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe: