Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 4 dente de alho picados
- 4 peitos de frango sem pele e sem osso em tiras
- 1 lata de seleta de legumes escorrida
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e o azeite de dendê, em fogo médio, e refogue o alho por 30 segundos.
- Adicione o peito de frango e refogue, mexendo até dourar.
- Coloque a seleta de legumes, o cominho, a farinha e misture.
- Acrescente o caldo de galinha dissolvido na água, aos poucos mexendo até engrossar levemente.
- Despeje o leite de coco e ferva por 5 minutos ou até ficar cremoso.
- Se desejar, sirva polvilhado com folhas de coentro e pimenta dedo de moça picada.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil