Ingredientes
- 800g de peito de frango em cubos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola grande picada
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 1 1/2 xícara (chá) de mandioquinha em cubos ou rodelas de 2cm
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, doure o frango na margarina.
- Adicione a cebola, o pimentão e refogue por 3 minutos.
- Acrescente a mandioquinha, a água e refogue por mais 5 minutos ou até ficar macio.
- Junte o requeijão, sal, pimenta e misture mais um pouco.
- Transfira para uma travessa de servir.
- Polvilhe com a salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos