Receita de Fricassê de mandioquinha

Ingredientes

  • 800g de peito de frango em cubos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 1/2 xícara (chá) de mandioquinha em cubos ou rodelas de 2cm
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, doure o frango na margarina.
  • Adicione a cebola, o pimentão e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente a mandioquinha, a água e refogue por mais 5 minutos ou até ficar macio.
  • Junte o requeijão, sal, pimenta e misture mais um pouco.
  • Transfira para uma travessa de servir.
  • Polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email