Receita de Picadinho de calabresa com mandioquinha

Ingredientes

  • 500g de mandioquinha
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de calabresa defumada cortada em rodelas de 1cm
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque e corte a mandioquinha.
  • Coloque em uma panela, cubra com água e cozinhe por 15 minutos ou até que fique al dente.
  • Reserve a água do cozimento.
  • Em uma panela, coloque o óleo, frite a linguiça em fogo médio por 10 minutos, acrescente a cebola e refogue por 7 minutos ou até dourar.
  • Junte a mandioquinha pré cozida e adicione 2 xícaras (chá) da água do cozimento reservada.
  • Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, com a panela tampada.
  • Desligue, adicione a cebolinha picada e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela