Ingredientes
- 500g de mandioquinha
- 4 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1kg de calabresa defumada cortada em rodelas de 1cm
- 2 cebolas cortadas em rodelas finas
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque e corte a mandioquinha.
- Coloque em uma panela, cubra com água e cozinhe por 15 minutos ou até que fique al dente.
- Reserve a água do cozimento.
- Em uma panela, coloque o óleo, frite a linguiça em fogo médio por 10 minutos, acrescente a cebola e refogue por 7 minutos ou até dourar.
- Junte a mandioquinha pré cozida e adicione 2 xícaras (chá) da água do cozimento reservada.
- Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, com a panela tampada.
- Desligue, adicione a cebolinha picada e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos