Receitas > Carnes > Picadinho de calabresa com mandioquinha

Receita de Picadinho de calabresa com mandioquinha


Avaliação: / Picadinho de calabresa com mandioquinha1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 500g de mandioquinha
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de calabresa defumada cortada em rodelas de 1cm
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Descasque e corte a mandioquinha.
  • Coloque em uma panela, cubra com água e cozinhe por 15 minutos ou até que fique al dente.
  • Reserve a água do cozimento.
  • Em uma panela, coloque o óleo, frite a linguiça em fogo médio por 10 minutos, acrescente a cebola e refogue por 7 minutos ou até dourar.
  • Junte a mandioquinha pré cozida e adicione 2 xícaras (chá) da água do cozimento reservada.
  • Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, com a panela tampada.
  • Desligue, adicione a cebolinha picada e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso