Receitas > Arroz > Arroz na pressão

Receita de Arroz na pressão


Avaliação: / Arroz na pressão1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 100grs de bacon picado
  • 1/2 peito de frango picado
  • Sal e salsinha picada a gosto
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 1 alho picado
  • 1 folha de louro
  • 1 cenoura picada
  • 2 batatas picadas
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 1 colher (sopa) de corante alimentício
  • 2 folhas de acelga picadas

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, frite o bacon na sua própria gordura até dourar ligeiramente.
  • Adicione o frango já temperado com sal e deixe dourar, mexendo de vez em quando.
  • Despeje o caldo de legumes dissolvido na água quente, o alho e o louro.
  • Deixe ferver.
  • Então, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos após iniciar a pressão.
  • Depois, retire totalmente a pressão antes de abrir e adicione a cenoura, a batata, o arroz e o corante.
  • Cozinhe até o arroz amaciar e acrescente a acelga e a salsinha.
  • Abaixe a chama e cozinhe até secar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso