Receitas > Arroz > Arroz na pressão

Receita de Arroz na pressão


Avaliação: / Arroz na pressão1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 100grs de bacon picado
  • 1/2 peito de frango picado
  • Sal e salsinha picada à gosto
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 1 alho picado
  • 1 folha de louro
  • 1 cenoura picada
  • 2 batatas picadas
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 1 colher (sopa) de corante alimentício
  • 2 folhas de acelga picadas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, frite o bacon na sua própria gordura até dourar ligeiramente.
  • Adicione o frango já temperado com sal e deixe dourar, mexendo de vez em quando.
  • Despeje o caldo de legumes dissolvido na água quente, o alho e o louro.
  • Deixe ferver.
  • Então, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos após iniciar a pressão.
  • Depois, retire totalmente a pressão antes de abrir e adicione a cenoura, a batata, o arroz e o corante.
  • Cozinhe até o arroz amaciar e acrescente a acelga e a salsinha.
  • Abaixe a chama e cozinhe até secar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso