Ingredientes
- 100g de bacon picado
- 1/2 peito de frango picado
- Sal e salsinha picada a gosto
- 1 tablete de caldo de legumes
- 4 xícaras (chá) de água quente
- 1 alho picado
- 1 folha de louro
- 1 cenoura picada
- 2 batatas picadas
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- 1 colher (sopa) de corante alimentício
- 2 folhas de acelga picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na panela de pressão, frite o bacon na sua própria gordura até dourar ligeiramente.
- Adicione o frango já temperado com sal e deixe dourar, mexendo de vez em quando.
- Despeje o caldo de legumes dissolvido na água quente, o alho e o louro.
- Deixe ferver.
- Então, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos após iniciar a pressão.
- Depois, retire totalmente a pressão antes de abrir e adicione a cenoura, a batata, o arroz e o corante.
- Cozinhe até o arroz amaciar e acrescente a acelga e a salsinha.
- Abaixe a chama e cozinhe até secar.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções