Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 1 cebola picada
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 xícara (chá) de brócolis pré cozido
- 2 batatas cozidas em cubos
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Manteia para untar
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Batata palha a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com a manteiga e frite o bacon e a cebola até dourar.
- Adicione o frango, o milho, a ervilha e refogue por 3 minutos.
- Acrescente o brócolis, as batatas, o creme de leite, sal, pimenta e refogue rapidamente.
- Transfira para um refratário médio untado e espalhe a mussarela.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Retire, polvilhe com batata palha e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos