Receita de Friturinha de arroz

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo ligeiramente batido para empanar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 300g de queijo provolone em cubos

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os 5 primeiros ingredientes, coloque em uma panela, acrescente a salsa e leve ao fogo até ferver.
  • Adicione a farinha e mexa sem parar, até cozinhar e soltar da panela.
  • Retire, coloque em uma superfície seca e deixe amornar.
  • Abra porções da massa, disponha um cubo de queijo e feche formando uma bolinha.
  • Passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  • Retire, escorra em papel-toalha e sirva.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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