Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo ligeiramente batido para empanar
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Recheio
- 300g de queijo provolone em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os 5 primeiros ingredientes, coloque em uma panela, acrescente a salsa e leve ao fogo até ferver.
- Adicione a farinha e mexa sem parar, até cozinhar e soltar da panela.
- Retire, coloque em uma superfície seca e deixe amornar.
- Abra porções da massa, disponha um cubo de queijo e feche formando uma bolinha.
- Passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
- Retire, escorra em papel-toalha e sirva.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 120 minutos