Receita de Salgadinho misto

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 tomates
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de atum
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de milho
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola e o alho na margarina.
  • Junte o tomate, o milho, o atum e cozinhe por 3 minutos.
  • Despeje no liquidificador e bata com o leite e a farinha de trigo e a de milho.
  • Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  • Retire, misture o cheiro-verde, sal, pimenta e deixe esfriar.
  • Modele em formato de bolas pequenas, passe pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel-toalha e sirva.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir