Ingredientes
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 tomates
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de atum
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de farinha de milho
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho na margarina.
- Junte o tomate, o milho, o atum e cozinhe por 3 minutos.
- Despeje no liquidificador e bata com o leite e a farinha de trigo e a de milho.
- Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
- Retire, misture o cheiro-verde, sal, pimenta e deixe esfriar.
- Modele em formato de bolas pequenas, passe pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel-toalha e sirva.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 50 minutos