Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 500g de sobrecoxa de frango sem osso e pele em cubos
- 1 cebola pequena em cubos
- 1 dente de alho picado
- 1 lata de milho verde escorrida
- 1 cenoura ralada
- 2 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite o frango por 5 minutos ou até dourar.
- Acrescente a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
- Adicione o milho, a cenoura, o tomate e cozinhe por 5 minutos.
- Tire do fogo, acrescente o arroz, sal, pimenta, cheiro verde e misture.
- Despeje em um refratário redondo, polvilhe com o queijo e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos