Receita de Galinhada de forno

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de sobrecoxa de frango sem osso e pele em cubos
  • 1 cebola pequena em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 cenoura ralada
  • 2 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite o frango por 5 minutos ou até dourar.
  • Acrescente a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
  • Adicione o milho, a cenoura, o tomate e cozinhe por 5 minutos.
  • Tire do fogo, acrescente o arroz, sal, pimenta, cheiro verde e misture.
  • Despeje em um refratário redondo, polvilhe com o queijo e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email