Ingredientes
- ½ xícara (chá) de farelo de aveia
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 lata de atum ao óleo
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de cebola bem picada
- 1 xícara (chá) de casca de abacaxi lavada e picada
- 1 e ½ xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de gengibre em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture em uma tigela o farelo de aveia, o atum, a cebola, o creme de leite, a salsinha e o sal.
- Mexa bem e faça hambúrgueres com a palma das mãos.
- Passe-os na farinha de trigo para empaná-los e leve-os ao forno já quente por cerca de 20 minutos (se você tiver a função grill do forno use-a para assá-los).
- Enquanto isso, bata as cascas de abacaxi com a água, coe e leve ao fogo com a manteiga e o gengibre.
- Vá mexendo até obter um molho espesso.
- Sirva quente.
Rende 2 porções