Receita de Hambúrguer de atum com molho de casca de abacaxi e gengibre

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de farelo de aveia
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 lata de atum ao óleo
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de cebola bem picada
  • 1 xícara (chá) de casca de abacaxi lavada e picada
  • 1 e ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de gengibre em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture em uma tigela o farelo de aveia, o atum, a cebola, o creme de leite, a salsinha e o sal.
  • Mexa bem e faça hambúrgueres com a palma das mãos.
  • Passe-os na farinha de trigo para empaná-los e leve-os ao forno já quente por cerca de 20 minutos (se você tiver a função grill do forno use-a para assá-los).
  • Enquanto isso, bata as cascas de abacaxi com a água, coe e leve ao fogo com a manteiga e o gengibre.
  • Vá mexendo até obter um molho espesso.
  • Sirva quente.

Rende 2 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela