Receita de Hambúrguer de carne e soja

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 250g de patinho moído
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a proteína texturizada de soja e o caldo de carne em uma vasilha.
  • Deixe por 30 minutos.
  • Junte a carne e os outros ingredientes (menos o azeite).
  • Misture bem.
  • Abra a massa de carne sobre filme plástico com 1,5cm de espessura.
  • Corte a carne com um aro de metal de 6cm de diâmetro.
  • Unte uma frigideira antiaderente com o azeite e grelhe os hambúrgueres por 4 minutos de cada lado.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela