Receitas > Salgados > Hambúrguer de carne e soja

Receita de Hambúrguer de carne e soja


Avaliação: / Hambúrguer de carne e soja3 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 250g de patinho moído
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de azeite

Modo de preparo

  • Coloque a proteína texturizada de soja e o caldo de carne em uma vasilha.
  • Deixe por 30 minutos.
  • Junte a carne e os outros ingredientes (menos o azeite).
  • Misture bem.
  • Abra a massa de carne sobre filme plástico com 1,5cm de espessura.
  • Corte a carne com um aro de metal de 6cm de diâmetro.
  • Unte uma frigideira antiaderente com o azeite e grelhe os hambúrgueres por 4 minutos de cada lado.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso