Receita de Torta de ervilha com queijo diferente

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de ervilhas
  • 1 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos pequenos
  • 3 tomates fatiados
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 fio de azeite de oliva para regar

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes no liquidificador e coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  • Sobre a massa, distribua as ervilhas, a mussarela e os tomates.
  • salpique o orégano e regue com o azeite.
  • Asse em forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email