Receitas > Tortas salgadas > Torta de ervilha com queijo diferente

Receita de Torta de ervilha com queijo diferente


Avaliação: / Torta de ervilha com queijo diferente9 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de ervilhas
  • 1 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos pequenos
  • 3 tomates fatiados
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 fio de azeite de oliva para regar

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes no liquidificador e coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  • Sobre a massa, distribua as ervilhas, a mussarela e os tomates.
  • salpique o orégano e regue com o azeite.
  • Asse em forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso