Receitas > Salgados > Hambúrguer de tofu com creme de cottage e hortelã

Receita de Hambúrguer de tofu com creme de cottage e hortelã


Avaliação: / Hambúrguer de tofu com creme de cottage e hortelã1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 10 folhas de hortelã
  • ½ xícara (chá) de queijo cottage
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 2 pitadas de sal
  • 8 fatias médias de pão de forma integral
  • 4 rodelas de tomate
  • 4 hambúrgueres de tofu
  • 1 xícara (chá) de cenoura em fios

Modo de preparo

  • Coloque em um miniprocessador a hortelã e 2 colheres (sopa) de cottage.
  • Bata até a hortelã ficar totalmente processada.
  • Junte o cottage restante, a páprica e o sal.
  • Bata rapidamente
  • Abra 4 fatias de pão e distribua o creme de cottage.
  • Por cima arrume as fatias de tomate, os hambúrgueres de tofu e a cenoura.
  • Cubra com as fatias restantes de pão.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso