Receita de Hambúrguer de tofu com creme de cottage e hortelã

Ingredientes

  • 10 folhas de hortelã
  • ½ xícara (chá) de queijo cottage
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 2 pitadas de sal
  • 8 fatias médias de pão de forma integral
  • 4 rodelas de tomate
  • 4 hambúrgueres de tofu
  • 1 xícara (chá) de cenoura em fios

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque em um miniprocessador a hortelã e 2 colheres (sopa) de cottage.
  • Bata até a hortelã ficar totalmente processada.
  • Junte o cottage restante, a páprica e o sal.
  • Bata rapidamente
  • Abra 4 fatias de pão e distribua o creme de cottage.
  • Por cima arrume as fatias de tomate, os hambúrgueres de tofu e a cenoura.
  • Cubra com as fatias restantes de pão.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela