Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 100g de margarina derretida
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1/2kg de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento biológico
- Água
Recheio
- Alguns hambúrgueres fritos, tomates, cebolas, queijo todos em fatias, maionese, alface, mostarda e catchup
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os 6 primeiros ingredientes da massa juntando água se necessário para fazer uma massa elástica.
- Sove bem com uma colher de pau.
- Despeje em uma forma redonda untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
- Descanse até dobrar de volume.
- Asse em forno a temperatura de 200º.
- Depois de assado e frio, divida-o ao meio no sentido horizontal.
- Espalhe maionese, recheie com os hambúrgueres, alface, tomates, cebolas e queijo.
- Complemente com catchup e mostarda a gosto.
Dica:Se você usar o fermento biológico instantâneo, use água fria, se usar o fermento comum (fresco) usar água morna.