Ingredientes
- 1 vidro de palmito
- 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
- 1 colher (sopa) de cebolinha fresca picada
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de alho picado
- 1 colher (sopa) de farinha de berinjela
- 1 clara de ovo
- Fio de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque um fio de azeite.
- Nele doure o alho e a cebola, depois junte o palmito.
- Desligue o fogo e junte o pimentão e a mostarda.
- Tempere com sal e pimenta.
- Acrescente a farinha de berinjela, a cebolinha e a clara.
- Mexa bem até obter uma massa homogênea.
- Acomode a massa em 3 aros iguais.
- Asse em forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.