Receita de Isca de pirarucu na farinha de tapioca

Ingredientes

  • 200g de pirarucu fresco cortado em iscas
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de tapioca
  • 2 xícaras (chá) de óleo

Modo de preparo

  • Lave as iscas de pirarucu e tempere com o suco de limão, o sal e pimenta do reino a gosto.
  • Deixe descansar no tempero por 5 minutos.
  • Em uma tigela bata os ovos.
  • Passe as iscas nos ovos batidos, na farinha de trigo, e sem seguida, na farinha de tapioca.
  • Em uma panela aqueça o óleo e frite as iscas até dourar.
  • Escorra-as em papel toalha e sirva com o molho de sua preferência.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email