Receitas > Peixes > Iscas de pirarucu na tapioca

Receita de Iscas de pirarucu na tapioca


Avaliação: / Iscas de pirarucu na tapioca4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 200g de pirarucu fresco sortado em iscas
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de tapioca
  • 2 xícaras (chá) de óleo

Modo de preparo

  • Tempere as iscas de pirarucu com o suco de limão e o sal.
  • Deixe descansar no tempero por 5 minutos.
  • Lave as iscas com água corrente.
  • Tempere com o sal e pimenta do reino e reserve.
  • Em uma tigela, bata os ovos.
  • Em outra, coloque a farinha de trigo e em outra, a farinha de tapioca.
  • Passe as iscas pelos ovos, na farinha de trigo, e em seguida, na farinha de tapioca.
  • Em uma panela, esquente o óleo e frite as iscas até dourar.
  • Escorra-as em papel toalha e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Média
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso