Ingredientes
- 200g de pirarucu fresco sortado em iscas
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/3 xícara (chá) de farinha de tapioca
- 2 xícaras (chá) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as iscas de pirarucu com o suco de limão e o sal.
- Deixe descansar no tempero por 5 minutos.
- Lave as iscas com água corrente.
- Tempere com o sal e pimenta do reino e reserve.
- Em uma tigela, bata os ovos.
- Em outra, coloque a farinha de trigo e em outra, a farinha de tapioca.
- Passe as iscas pelos ovos, na farinha de trigo, e em seguida, na farinha de tapioca.
- Em uma panela, esquente o óleo e frite as iscas até dourar.
- Escorra-as em papel toalha e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Média