Ingredientes
- 1 filé médio de salmão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 5 tomates cereja
- 3 vagnesa
- 1 colher (sobremesa) de pinhole (amêndoas ou nozes picadas)
- Cheiro verde picado a gosto
- 1/2 xícara (chá) de ervilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o filé de salmão com sal e pimenta do reino.
- Aqueça 1 colher (sopa) de azeite em uma frigideira, frite os filés dos dois lados até dourar e reserve.
- Em uma panela à parte aqueça o azeite restante e refogue as vagens e a ervilha.
- Acrescente o tomate cereja e deixe refogar por 2 minutos.
- Transfira o refogado para a frigideira com o peixe e aqueça por 3 minutos.
- Adicione o pimhole, retire do fogo e sirva com o cheiro verde picado.