Receita de Salmão com tomate cereja, vagem e ervilha

Ingredientes

  • 1 filé médio de salmão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 5 tomates cereja
  • 3 vagnesa
  • 1 colher (sobremesa) de pinhole (amêndoas ou nozes picadas)
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha

Modo de preparo

  • Tempere o filé de salmão com sal e pimenta do reino.
  • Aqueça 1 colher (sopa) de azeite em uma frigideira, frite os filés dos dois lados até dourar e reserve.
  • Em uma panela à parte aqueça o azeite restante e refogue as vagens e a ervilha.
  • Acrescente o tomate cereja e deixe refogar por 2 minutos.
  • Transfira o refogado para a frigideira com o peixe e aqueça por 3 minutos.
  • Adicione o pimhole, retire do fogo e sirva com o cheiro verde picado.

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