Receita de Souflê de peixe e abobrinha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de filé de tilápia cozido e desfiado
  • 2 abobrinhas italianas raladas grossas
  • 2 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher (chá) de noz moscada ralada
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 3 claras
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o peixe, a abobrinha, os ovos, o queijo parmesão, a noz moscada, a pimenta, o sal, a farinha e o fermento.
  • Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa.
  • Transfira para um refratário médio untado e enfarinhado e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se desejar, salpique queijo parmesão ralado antes de levar o souflê ao forno.

Rendimento: 6 porções

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