Receitas > Legumes e Verduras > Batata à camponesa

Receita de Batata à camponesa


Avaliação: / Batata à camponesa5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 cubo de caldo de carne ou bacon
  • 1/2 kg de batata picada
  • 1 tomate (sem pele e sem semente) picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela picada
  • 1/2 xícara (chá) de bacon picado
  • Cebola e salsinha a gosto
  • Queijo parmesão para polvilhar

Modo de preparo

  • Pique as batatas em pedaços, cozinhe e reserve.
  • Frite o bacon e reserve.
  • Dissolva o cubo de caldo em 4 colheres (sopa) de água fervente, separadamente.
  • Frite a cebola.
  • Adicione o caldo, a batata, a azeitona, o tomate, a salsinha e por último o requeijão e a mussarela.
  • Misture.
  • Coloque a mistura num refratário médio e polvilhe o queijo parmesão.
  • Leve ao forno para dourar.

Rendimento: 3 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso