Receitas > Legumes e Verduras > Batata à camponesa

Receita de Batata à camponesa


Avaliação: / Batata à camponesa5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 cubo de caldo de carne ou bacon
  • 1/2 kg de batata picada
  • 1 tomate (sem pele e sem semente) picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela picada
  • 1/2 xícara (chá) de bacon picado
  • Cebola e salsinha a gosto
  • Queijo parmesão para polvilhar

Modo de preparo

  • Pique as batatas em pedaços, cozinhe e reserve.
  • Frite o bacon e reserve.
  • Dissolva o cubo de caldo em 4 colheres (sopa) de água fervente, separadamente.
  • Frite a cebola.
  • Adicione o caldo, a batata, a azeitona, o tomate, a salsinha e por último o requeijão e a mussarela.
  • Misture.
  • Coloque a mistura num refratário médio e polvilhe o queijo parmesão.
  • Leve ao forno para dourar.

Rendimento: 3 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso