Ingredientes
- 1 cubo de caldo de carne ou bacon
- 1/2 kg de batata picada
- 1 tomate (sem pele e sem semente) picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
- 1/2 copo de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de mussarela picada
- 1/2 xícara (chá) de bacon picado
- Cebola e salsinha a gosto
- Queijo parmesão para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique as batatas em pedaços, cozinhe e reserve.
- Frite o bacon e reserve.
- Dissolva o cubo de caldo em 4 colheres (sopa) de água fervente, separadamente.
- Frite a cebola.
- Adicione o caldo, a batata, a azeitona, o tomate, a salsinha e por último o requeijão e a mussarela.
- Misture.
- Coloque a mistura num refratário médio e polvilhe o queijo parmesão.
- Leve ao forno para dourar.
Rendimento: 3 porções