Receita de Kibe frito de batata

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de trigo para kibe
  • 4 batatas médias cozidas
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (café) de pimenta malagueta

Modo de preparo

  • Lave bem o trigo para kibe e deixe de molho de um dia para o outro.
  • Escorra a água e em seguida acrescente todos os ingredientes restantes.
  • Mexa tudo muito bem e frite em óleo quente às colheradas.
  • Deixe os kibes por alguns instantes em papel absorvente para obter uma fritura mais saudável.
  • Sirva com algumas rodelas de limão.

Dica

  • Se você tiver pressa, deixe o trigo para kibe de molho em água quente por 2 horas antes de usá-lo.

Rendimento:Para 10 pessoas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email