Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de trigo para kibe
- 4 batatas médias cozidas
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (café) de cravo em pó
- 1 cebola média picada
- 1 colher (café) de pimenta malagueta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem o trigo para kibe e deixe de molho de um dia para o outro.
- Escorra a água e em seguida acrescente todos os ingredientes restantes.
- Mexa tudo muito bem e frite em óleo quente às colheradas.
- Deixe os kibes por alguns instantes em papel absorvente para obter uma fritura mais saudável.
- Sirva com algumas rodelas de limão.
Dica
- Se você tiver pressa, deixe o trigo para kibe de molho em água quente por 2 horas antes de usá-lo.
Rendimento:Para 10 pessoas