Receita de Pudim de frutas

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de frutas picadas (a seu gosto)
  • 1 pacote de gelatina (a seu gosto)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o leite, o açúcar, o amido de milho e a gelatina.
  • Leve ao fogo para engrossar.
  • Retire do fogo e acrescente as frutas.
  • Coloque em uma forma molhada e leve para a geladeira.
  • Depois de bem gelada, desenforme e decore a gosto.

Dica

  • Use frutas frescas da estação.
  • Quanto mais frutas, mais colorido vai ficar o pudim.

Rendimento:Para 12 pessoas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela