Receita de Kivevé (polenta de abóbora)

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de milho
  • 80g de queijo fresco
  • ½ kg de abóbora
  • 1 cebola picada

Modo de preparo

  • Descasque a abóbora e corte em pedaços pequenos.
  • Cozinhe a abóbora em 3 xícaras (chá) de água com a tampa fechada.
  • Numa panela, esquente o óleo e doure a cebola.
  • Adicione o leite, a abóbora cozida, o açúcar e o sal.
  • Vá adicionando o milho em pequenas quantidades por vez.
  • Cozinhe por 10 minutos mexendo sempre ou até que o milho esteja cozido.
  • Coloque o queijo moído e retire do fogo.

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