Ingredientes
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de milho
- 80g de queijo fresco
- ½ kg de abóbora
- 1 cebola picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque a abóbora e corte em pedaços pequenos.
- Cozinhe a abóbora em 3 xícaras (chá) de água com a tampa fechada.
- Numa panela, esquente o óleo e doure a cebola.
- Adicione o leite, a abóbora cozida, o açúcar e o sal.
- Vá adicionando o milho em pequenas quantidades por vez.
- Cozinhe por 10 minutos mexendo sempre ou até que o milho esteja cozido.
- Coloque o queijo moído e retire do fogo.