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Receita de Confit de cebola roxa


Avaliação: / Confit de cebola roxa6 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1kg de cebola roxa cortada em 4 pedaços
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher rasa (sopa) de tomilho desfolhado
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 taça de vinho branco
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Leve uma frigideira ao fogo alto com a manteiga e o azeite.
  • Quando estiverem quentes, doure os pedaços de cebola por 8 minutos.
  • Passe-as para uma assadeira e junte o louro, o tomilho, o caldo de legumes e o vinagre balsâmico.
  • Asse em forno preaquecido, a 180C, por 10 minutos.
  • Acrescente o vinho branco, mexendo com cuidado, e asse por mais 10 minutos.
  • Deixe o prato esfriar dentro do forno desligado, acerte o sal e sirva.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 38 minutos
Dificuldade: Média

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