Receita de Latkes (panqueca de batata)

Latkes (panqueca de batata)
Foto: alouette2019/Freepik

Ingredientes

  • 2 batatas grandes, raladas no ralo grosso
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 75g de maisena
  • 1 ovo grande batido
  • 4 cebolinhas cortadas
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a batata, o sal a maisena.
  • Adicione o ovo, a cebolinha e tempere a gosto.
  • Aqueça o azeite e frite colheradas da massa de batatas até ficarem douradas e crocantes.
  • Dê uma achatada com as costas de uma colher enquanto as latkes douram, 4 a 5 minutos de cada lado.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela