Receita de Massa de pizza de batata doce

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1 e ½ xícara (chá) de polvilho doce
  • 2 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada
  • 2 e ½ colher (café) de fermento biológico seco
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de batata-doce cozida e amassada
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo de girassol

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento e o açúcar na água.
  • Deixe descansar por 10 minutos (ou até formar uma espuma).
  • Bata os ovos rapidamente com o azeite e a batata.
  • Em seguida, adicione o fermento.
  • Junte os ingredientes secos já misturados (aos poucos e só até dar o ponto de uma massa homogênea) e amasse muito bem até desgrudar totalmente das mãos.
  • Deixe descansar coberta com um pano na geladeira por 15 minutos.
  • Abra os discos sobre um pedaço de filme plástico.
  • Espalhe um pouco do molho e pré-asse em forno médio (180 °C) por 20 minutos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela