Ingredientes
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de arroz
- 1 e ½ xícara (chá) de polvilho doce
- 2 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada
- 2 e ½ colher (café) de fermento biológico seco
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (café) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de batata-doce cozida e amassada
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de água morna
- 1/4 de xícara (chá) de óleo de girassol
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o fermento e o açúcar na água.
- Deixe descansar por 10 minutos (ou até formar uma espuma).
- Bata os ovos rapidamente com o azeite e a batata.
- Em seguida, adicione o fermento.
- Junte os ingredientes secos já misturados (aos poucos e só até dar o ponto de uma massa homogênea) e amasse muito bem até desgrudar totalmente das mãos.
- Deixe descansar coberta com um pano na geladeira por 15 minutos.
- Abra os discos sobre um pedaço de filme plástico.
- Espalhe um pouco do molho e pré-asse em forno médio (180 °C) por 20 minutos.