Ingredientes
- 1 xícara (chá) de fubá fino
- 1 xícara (chá) de água
- 5 xícaras (chá) de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de parmesão
- 2 xícaras (chá) de linguiça puro lombo sem tripa
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate básico em pedaços
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate o fubá na água e reserve.
- Em uma panela aqueça as xícaras de caldo de carne, quando estiver fervendo, abaixe o fogo e adicione a mistura de fubá e água e mexa sem parar.
- Unte uma assadeira com manteiga, despeje a massa e deixe em geladeira até o dia seguinte.
- No dia seguinte, corte os medalhões com um cortador redondo de 10 centímetros de diâmetro.
- Refogue a calabresa, quando estiver bem frita junte o molho e deixe cozinhar.
- Então coloque uma porção do molho sob o medalhão de polenta, polvilhe com parmesão e leve ao forno para gratinar.
- Sirva em seguida.