Receita de Virado de bacon

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de feijão carioca cozido e escorrido
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em fogo médio, derreta a margarina e frite o bacon até dourar levemente.
  • Junte o algo, a cebola e refogue até dourar.
  • Adicione o feijão, a farinha de milho, o cheiro-verde e misture.
  • Tempere com sal, pimenta e transfira para um refratário.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir