Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 gomo de linguiça calabresa sem pele em cubos
- 1 cebola picada
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de feijão vermelho cozido e escorrido
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo coalho em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela grande e larga com o óleo, em fogo médio e refogue a calabresa por 3 minutos ou até dourar levemente.
- Adicione a cebola e frite por 1 minuto.
- Bata os ovos com um garfo em uma tigela e despeje na panela, mexendo até cozinhar e formar grumos.
- Adicione a carne seca, o arroz, o feijão e misture.
- Retire do fogo e tempere com sal, pimenta e cheiro verde.
- Misture o queijo coalho e transfira para um refratário médio.
- Leve ao forno alto (200C), preaquecido, por 10 minutos.
- Retire do forno e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos