Ingredientes
- 2 beterrabas cozidas
- 4 tiras de kani
- 1 maço de agrião
- 1/2 vidro de maionese
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (chá) de mostarda
- 50ml de creme de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as beterrabas e o kani em rodelas e o agrião em juliana.
- Reserve.
- Enquanto isso, prepare o molho.
- Misture a maionese, o catchup, a mostarda e tempere com sal e pimenta.
- À parte, bata ligeiramente o creme de leite, junte o molho e envolva bem.
- Comece a montar o mil folhas, utilizando forminhas com fundo falso.
- Coloque nela os ingredientes pela seguinte ordem: beterraba, kani, agrião e um pouco de molho.
- Reserve durante alguns momentos na geladeira.
- Desenforme sobre um prato, regue com um pouco mais de molho e decore com agrião.
- Sirva.
Rendimento:4 porções