Receita de Mil folhas de kani e beterraba

Ingredientes

  • 2 beterrabas cozidas
  • 4 tiras de kani
  • 1 maço de agrião
  • 1/2 vidro de maionese
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 50ml de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte as beterrabas e o kani em rodelas e o agrião em juliana.
  • Reserve.
  • Enquanto isso, prepare o molho.
  • Misture a maionese, o catchup, a mostarda e tempere com sal e pimenta.
  • À parte, bata ligeiramente o creme de leite, junte o molho e envolva bem.
  • Comece a montar o mil folhas, utilizando forminhas com fundo falso.
  • Coloque nela os ingredientes pela seguinte ordem: beterraba, kani, agrião e um pouco de molho.
  • Reserve durante alguns momentos na geladeira.
  • Desenforme sobre um prato, regue com um pouco mais de molho e decore com agrião.
  • Sirva.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email