Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 250 g de mussarela ralada
- 250 g de queijo minas ralado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- Azeitonas recheadas, goiabada em cubos e cerejas para rechear a gosto
- 2 claras
- 250 g de macarrão cabelo de anjo cru e esmigalhado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque a farinha de trigo, a mussarela ralada, o queijo minas ralado, a margarina, o ovo e o sal.
- Misture bem.
- Reserve.
- Com as mãos faça bolinhas e recheie (cada bolinha) com recheio a gosto (azeitonas recheadas, goiabada em cubos ou cerejas).
- Coloque as bolinhas em uma assadeira e leve a geladeira para gelar por cerca de 2 horas.
- Passe cada bolinha nas claras e em seguida no macarrão cabelo de anjo cru e esmigalhado.
- Reserve.
- Em uma frigideira, frite as bolinhas em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.