Receita de Mineirinho frito

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 250 g de mussarela ralada
  • 250 g de queijo minas ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Azeitonas recheadas, goiabada em cubos e cerejas para rechear a gosto
  • 2 claras
  • 250 g de macarrão cabelo de anjo cru e esmigalhado

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque a farinha de trigo, a mussarela ralada, o queijo minas ralado, a margarina, o ovo e o sal.
  • Misture bem.
  • Reserve.
  • Com as mãos faça bolinhas e recheie (cada bolinha) com recheio a gosto (azeitonas recheadas, goiabada em cubos ou cerejas).
  • Coloque as bolinhas em uma assadeira e leve a geladeira para gelar por cerca de 2 horas.
  • Passe cada bolinha nas claras e em seguida no macarrão cabelo de anjo cru e esmigalhado.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, frite as bolinhas em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email