Receita de Macarrão integral com molho de carne e espinafre

Ingredientes

  • 250 g de talharim integral caseiro (pode ser feito com qualquer tipo de massa)
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 200g de carne bem picadinha (alcatra, acém, músculo, patinho)
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de caldo de carne em pó
  • 1 pacote de espinafre congelado (pode usar o fresco)
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • Pimenta do reino e sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água, óleo e sal até que fique al dente.
  • Escorra, reserve.
  • Em uma panela, derreta a margarina e frite a carne, junte o caldo de carne e deixe dourar bem.
  • Junte a cebola e deixe murchar.
  • Junte o tomate e a salsinha, deixe soltar a água.
  • Acrescente o espinafre, misture bem.
  • Coloque pimenta e acerte o sal.
  • Abaixe o fogo, e junte o creme de leite.
  • Deixe ferver por 2 minutos.
  • Desligue.
  • Coloque a massa em uma travessa e espalhe o molho por cima.
  • Polvilhe parmesão ralado para servir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir