Ingredientes
- 250 g de talharim integral caseiro (pode ser feito com qualquer tipo de massa)
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 200g de carne bem picadinha (alcatra, acém, músculo, patinho)
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates picados
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de caldo de carne em pó
- 1 pacote de espinafre congelado (pode usar o fresco)
- 1 caixinha de creme de leite light
- Pimenta do reino e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água, óleo e sal até que fique al dente.
- Escorra, reserve.
- Em uma panela, derreta a margarina e frite a carne, junte o caldo de carne e deixe dourar bem.
- Junte a cebola e deixe murchar.
- Junte o tomate e a salsinha, deixe soltar a água.
- Acrescente o espinafre, misture bem.
- Coloque pimenta e acerte o sal.
- Abaixe o fogo, e junte o creme de leite.
- Deixe ferver por 2 minutos.
- Desligue.
- Coloque a massa em uma travessa e espalhe o molho por cima.
- Polvilhe parmesão ralado para servir.