Receitas > Sopas e Caldos > Caldo de casca de camarão

Receita de Caldo de casca de camarão


Avaliação: / Caldo de casca de camarão1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 500g de casca de camarão
  • 250g de cebolas
  • 125g de cenoura
  • 125g de salsão
  • 3 litros de água

Modo de preparo

  • Doure as cascas de camarão limpas numa panela bem quente por alguns minutos.
  • Acrescente as cebola, a cenoura e o salsão.
  • Deixe dourar por mais 1 minutos.
  • Acrescente água fria e deixe cozinhar por 45 minutos em temperatura média (90C), sem deixar ferver.
  • Coe numa paneiera e use o caldo para cocção.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso