Receita de Churros de tapioca

Churros de tapioca
Foto: Flormel

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de tapioca granulada
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de açúcar demerara (pode usar adoçante em pó)
  • Doce de leite cremoso da Flormel

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes secos em uma tigela. 
  • Depois adicione o leite morno e misture bem. 
  • Coloque a massa em uma travessa pequena e nivele. 
  • Leve à geladeira por 30 ou 40 minutos e depois desenforme cortando em tirinhas ou no formato que você quiser. 
  • Pincele óleo de coco e leve a airfryer ou ao forno a 200°C graus até dourar. 
  • Polvilhe canela e tá pronto! Para acompanhar use o doce de leite zero açúcar da Flormel. 
Avalie

Compartilhe: