Receita de Bolo de prestígio da Bianca

Ingredientes

Massa

  • 2 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xicaras (chá) de açucar
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xicara (chá) de leite

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite sem soro
  • 500g de coco ralado fresco
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Cobertura

  • 450g de chocolate meio amargo
  • 450g de creme de leite sem soro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Separe as claras da gema bata as claras em neve, acrescente as gemas bata novamente coloque o açúcar e bata novamente por último coloque a farinha o leite, chocolate e o fermento e bata por mais 5 minutos.
  • Unte uma forma e coloque para assar em forno médio por mais ou menos 40 minutos.

Recheio

  • Em uma panela coloque a mateiga o leite condensado creme de leite e coco fresco e mexa até ferver, depois que levantar fervura mexa por mais 5 minutos e desligue e reserve.

Ganache

  • Corte o chocolate e coloque em um refratario freva o creme de leite e misture no chocolate ate derreter por completo e está pronto.

Montagem

  • Pegue a massa do bolo desenforme e corte ao meio molhe ele com leite chocolate e 2 gotinhas de essência de baunilha depois de molhado coloque o recheio junte a segunda parte do bolo molhe novamente e cubra com a ganhache se preferir enfeite com granulado.
  • Sirva em seguida.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela