Ingredientes
Massa
- 2 xicaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xicaras (chá) de açucar
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 xicara (chá) de leite
Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite sem soro
- 500g de coco ralado fresco
- 2 colheres (sopa) de margarina
Cobertura
- 450g de chocolate meio amargo
- 450g de creme de leite sem soro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe as claras da gema bata as claras em neve, acrescente as gemas bata novamente coloque o açúcar e bata novamente por último coloque a farinha o leite, chocolate e o fermento e bata por mais 5 minutos.
- Unte uma forma e coloque para assar em forno médio por mais ou menos 40 minutos.
Recheio
- Em uma panela coloque a mateiga o leite condensado creme de leite e coco fresco e mexa até ferver, depois que levantar fervura mexa por mais 5 minutos e desligue e reserve.
Ganache
- Corte o chocolate e coloque em um refratario freva o creme de leite e misture no chocolate ate derreter por completo e está pronto.
Montagem
- Pegue a massa do bolo desenforme e corte ao meio molhe ele com leite chocolate e 2 gotinhas de essência de baunilha depois de molhado coloque o recheio junte a segunda parte do bolo molhe novamente e cubra com a ganhache se preferir enfeite com granulado.
- Sirva em seguida.