Receita de Mini quibe recheado com tomate seco e mussarela

Ingredientes

  • 250g de trigo para quibe
  • 1kg de patinho moído 2 vezes
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola média ralada
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 200g de queijo mussarela em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado

Modo de preparo

  • Lave o trigo em água corrente e deixe de molho coberto com água por 1 hora.
  • Em uma peneira, escorra, apertando para que saia toda a água.
  • Coloque em uma vasilha, adicione a carne, o manjericão, sal, pimenta a gosto e a cebola.
  • Amasse com as mãos até dar liga.
  • Abra uma pequena porção da massa na mão, coloque um cubo de mussarela e um pedaço de tomate.
  • Feche, modelando o quibe com as pontas levemente afuniladas.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha e transfira para uma travessa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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