Ingredientes
- 250g de trigo para quibe
- 1kg de patinho moído 2 vezes
- 1/2 xícara (chá) de manjericão picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cebola média ralada
- Óleo para fritar
Recheio
- 200g de queijo mussarela em cubos
- 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o trigo em água corrente e deixe de molho coberto com água por 1 hora.
- Em uma peneira, escorra, apertando para que saia toda a água.
- Coloque em uma vasilha, adicione a carne, o manjericão, sal, pimenta a gosto e a cebola.
- Amasse com as mãos até dar liga.
- Abra uma pequena porção da massa na mão, coloque um cubo de mussarela e um pedaço de tomate.
- Feche, modelando o quibe com as pontas levemente afuniladas.
- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel toalha e transfira para uma travessa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 60 minutos