Receitas > Salgados > Minipizza de berinjela

Receita de Minipizza de berinjela


Avaliação: / Minipizza de berinjela1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 25g de orégano fresco
  • 18 alcaparras
  • 6 azeitonas verdes cortadas de pedaços, sem caroço
  • 6 azeitonas pretas cortadas de pedaços, sem caroço
  • 2 tomates
  • 6 fatias de 0,5 cm de mussarela de búfala
  • 1 berinjela cortada em fatias de 1 cm
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Lave e seque o orégano e as alcaparras.
  • Corte e tire o caroço das azeitonas pretas e verdes.
  • Lave e corte o tomate em fatias de 1 cm e deixe escoar a água durante 2 ou 3 horas.
  • Corte a berinjela em fatias e coloque-as para grelhar, prensando-as com um peso para tirar a água amarga, retire do fogo.
  • Coloque as fatias de tomate por cima da berinjela e encaixe os pedaços de alcaparras e azeitonas nos furinhos de cada tomate, tempere com sal.
  • Depois, coloque as fatias de mussarela de búfala por cima e tempere com orégano, sal e pimenta do reino.
  • Leve ao forno preaquecido a 175C por 10 minutos, retire quando a mussarela começar a derreter.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso