Receita de Minipizza de berinjela

Ingredientes

  • 25g de orégano fresco
  • 18 alcaparras
  • 6 azeitonas verdes cortadas de pedaços, sem caroço
  • 6 azeitonas pretas cortadas de pedaços, sem caroço
  • 2 tomates
  • 6 fatias de 0,5 cm de mussarela de búfala
  • 1 berinjela cortada em fatias de 1 cm
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Lave e seque o orégano e as alcaparras.
  • Corte e tire o caroço das azeitonas pretas e verdes.
  • Lave e corte o tomate em fatias de 1 cm e deixe escoar a água durante 2 ou 3 horas.
  • Corte a berinjela em fatias e coloque-as para grelhar, prensando-as com um peso para tirar a água amarga, retire do fogo.
  • Coloque as fatias de tomate por cima da berinjela e encaixe os pedaços de alcaparras e azeitonas nos furinhos de cada tomate, tempere com sal.
  • Depois, coloque as fatias de mussarela de búfala por cima e tempere com orégano, sal e pimenta do reino.
  • Leve ao forno preaquecido a 175C por 10 minutos, retire quando a mussarela começar a derreter.

Rendimento: 6 porções

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