Receitas > Bolos > Bolo crocante na taça

Receita de Bolo crocante na taça


Avaliação: / Bolo crocante na taça1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 pão de ló
  • 1 litro de chantilly batido
  • 1 pote de crocante pronto (Caramelo de açúcar queimado e depois bem quebrado)
  • 400g de castanha do Pará ou nozes picadas

Modo de preparo

  • Misture o crocante com as castanhas.
  • Calda para umedecer: Misture bem 1 litro de leite, 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite.
  • Numa taça grande, coloque nas laterais e fundo da taça, cobertura para sorvete sabor caramelo.
  • Um pouco da farofa crocante, chantilly, bolo, umedeça bem.
  • Chantilly, farofa, bolo, umedecer, chantilly.
  • Salpique crocante por cima, coloque umas nozes se quizer e cerejas para enfeitar.
  • Sirva gelado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso