Ingredientes
- 10 discos de massa pronta para minipizzas
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 10 rodelas de azeitona verde
- 10 rodelas de azeitona preta
- 5 champignons cortados ao meio
- 5 mini salsichas aferventadas
- Batata palha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as massas de pizza em uma fôrma grande e espalhe o molho de tomate sobre elas.
- Divida a mussarela entre as massas sobre o molho e decore as pizzas formando carinhas.
- Faça os olhos com as azeitonas, o nariz com o champignon e a boca com a salsicha cortada ao meio em formato de meia lua.
- Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 15 minutos ou até derreter.
- Retire do forno, decore com batata palha, formando a sobrancelha e o bigode e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos