Ingredientes
Recheio
- 200 g de brócolis
- 1 colher (chá) de azeite extravirgem Nova Oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola média picada
Massa
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ¼ de xícara (chá) de azeite Nova Oliva extravirgem
- 2 colheres (sopa) de amêndoas picadas
- 100 g de queijo parmesão sem lactose ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- ½ colher (sopa) de SupraSoy sem lactose
- 60 ml de água
- Azeite para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Em uma panela com água fervente, cozinhe os brócolis por 1 minuto, escorra-os e pique-os.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite Nova Oliva Extravirgem e refogue os brócolis junto com a cebola.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Deixe esfriar.
Massa
- Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos e adicione a farinha, o azeite, as amêndoas, o queijo parmesão, o SupraSoy sem lactose dissolvido na água, o sal, a pimenta-do-reino, o fermento e misture bem.
Montagem
- Misture a massa com o recheio e coloque-os em forminhas para muffins, untadas com um pouco de azeite.
- Preaqueça o forno e asse a 280° C até dourarem.
- Sirva acompanhado de uma salada.