Ingredientes
- 150 g de mandioquinha cozida e amassada (chamada também de batata baroa, mandioca salsa )
- 3 ovos
- 150 g de manteiga
- ½ copo de leite de vaca integral ou leite de sua preferência
- 50 g de queijo curado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha aveia
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180ºC e unte as formas de muffin com azeite.
- Bata os ingredientes úmidos no liquidificador: mandioquinha, ovos, manteiga e leite.
- Em seguida, coloque os secos (queijo, farinha, fermento e sal), até formar uma massa homogênea.
- Depois, coloque a massa em forminhas especiais para muffins.
- Leve ao forno (180ºC) e deixe assar por apenas 20 minutos.
- Sirva em seguida.