Receitas > Salgados > Muffin de espinafre

Receita de Muffin de espinafre


Avaliação: / Muffin de espinafre2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite (pode ser integral)
  • 1 xícara (chá) de espinafre cru bem lavado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Tomate cereja
  • Queijo
  • Gergelim

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, coloque o leite, o espinafre e bata.
  • Acrescente a manteiga e os ovos e bata ainda mais.
  • Reserve.
  • Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o sal e o fermento.
  • Misture os ingredientes secos e abra um buraco no meio da massa para despejar o líquido que foi batido no liquidificador.
  • Misture bastante.
  • Com uma colher de sopa, coloque a massa nas forminhas de muffin.
  • Duas colheres para cada forma são suficiente.
  • Recheie a massa com pedaços de tomate cereja ou queijo.
  • Salpique um pouco de gergelim sobre os muffins.
  • Leve ao forno preaquecido e deixe por 20 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso