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Receita de Posta de peixe à marinara


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 kg de cação em postas
  • 500g de camarão rosa
  • 100g de vôngole sem casca
  • 200g de lula
  • 1 copo de azeite
  • Salsinha
  • Sal
Molho
  • 1 kg de tomate
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 cabeça de alho
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Manjericão
  • Sal

Modo de preparo


  • Aqueça o azeite. Salgue as postas de peixe
  • Refogue lentamente as postas de peixe e reserve.
  • No mesmo azeite, coloque as lulas refogue levemente por 5 minutos.
  • Adicione os camarões já descascados, os vôngoles, o vinho branco e deixe reduzir por 5 minutos em fogo forte.
  • Adicione o Molho Napolitano e deixe reduzir por 5 minutos.
  • Polvilhe a salsinha e corrija o sal.
  • Em uma travessa, disponha as postas de peixe e cubra-as com este molho.
  • Sirva acompanhadas de arroz ou batatas cozidas.
Molho
  • Lave os tomates e corte-os em pedaços grandes.
  • Descasque os dentes de alho e corte-os em lâminas.
  • Aqueça o azeite e refogue levemente o alho.
  • Adicione os tomates e refogue em fogo forte por 5 minutos.
  • Corrija o sal, adicione o orégano e o manjericão.
  • O molho está pronto para ser usado em massas, carnes etc.
Rendimento: 6 porções Logo

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