Ingredientes
- 1 clara
- 1 colher (sopa) de água
- 2 xícaras (chá) de nozes
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 1/2 colher (chá) de pimenta da jamaica
- 1/2 colher (chá) de pimenta caiena
- 1/2 colher (chá) de páprica picante
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno a 150ºC (temperatura baixa).
- Em uma tigela, bata levemente a clara e a água com um garfo até espumar.
- Acrescente as nozes e misture bem.
- Transfira para um peneira e deixe escorrer o excesso.
- Coloque todos os temperos num saco plástico limpo, feche e agite bem para misturar.
- Coloque as nozes e agite novamente para empaná-las com o tempero.
- Em uma assadeira, espalhe as nozes e leve ao forno por 15 minutos.
- Chacoalhe a assadeira de vez em quando para que as nozes assem por igual.
- Desligue o forno e deixe as nozes por mais 30 minutos.
- Quando esfriarem completamente, coloque em um recipiente com tampa e conserve em local seco e arejado.