Receita de Nozes picantes

Ingredientes

  • 1 clara
  • 1 colher (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de nozes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1/2 colher (chá) de pimenta da jamaica
  • 1/2 colher (chá) de pimenta caiena
  • 1/2 colher (chá) de páprica picante

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno a 150ºC (temperatura baixa).
  • Em uma tigela, bata levemente a clara e a água com um garfo até espumar.
  • Acrescente as nozes e misture bem.
  • Transfira para um peneira e deixe escorrer o excesso.
  • Coloque todos os temperos num saco plástico limpo, feche e agite bem para misturar.
  • Coloque as nozes e agite novamente para empaná-las com o tempero.
  • Em uma assadeira, espalhe as nozes e leve ao forno por 15 minutos.
  • Chacoalhe a assadeira de vez em quando para que as nozes assem por igual.
  • Desligue o forno e deixe as nozes por mais 30 minutos.
  • Quando esfriarem completamente, coloque em um recipiente com tampa e conserve em local seco e arejado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela