Receita de Nugget de milho

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho verde, o leite, a margarina, a farinha de trigo e o sal.
  • Em uma panela, coloque a mistura e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo.
  • Deixe esfriar. Com as mãos, molde os nuggets.
  • Passe no ovo e em seguida na farinha de rosca.
  • Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e frite os nuggets até dourarem.
  • Coloque-os sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.

Dica: Aproveite pão amanhecido para fazer farinha de rosca caseira.
A receita fica mais saborosa.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela