Ingredientes
- 1 lata de milho verde
- 3/4 de xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 ovo batido
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o milho verde, o leite, a margarina, a farinha de trigo e o sal.
- Em uma panela, coloque a mistura e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo.
- Deixe esfriar. Com as mãos, molde os nuggets.
- Passe no ovo e em seguida na farinha de rosca.
- Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e frite os nuggets até dourarem.
- Coloque-os sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
Dica: Aproveite pão amanhecido para fazer farinha de rosca caseira.
A receita fica mais saborosa.