Receitas > Carnes > Alcatra à milanesa de forno

Alcatra à milanesa de forno


Avaliação: / Alcatra à milanesa de forno4 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 7 bifes de carne tipo alcatra (1kg aproximadamente)
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de flocos de milho tipo Sucrilhos esmigalhados
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal, alho e o vinagre.
  • Espalhe a maionese nos dois lados de cada bife e passe nos flocos de milho.
  • Unte uma assadeira, coloque os bifes e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até cozinhar e dourar.

Rendimento:7 unidades

Tempo de preparo:50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso