Receitas > Carnes > Alcatra à milanesa de forno

Receita de Alcatra à milanesa de forno


Avaliação: / Alcatra à milanesa de forno4 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 7 bifes de carne tipo alcatra (1kg aproximadamente)
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de flocos de milho tipo Sucrilhos esmigalhados
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal, alho e o vinagre.
  • Espalhe a maionese nos dois lados de cada bife e passe nos flocos de milho.
  • Unte uma assadeira, coloque os bifes e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até cozinhar e dourar.

Rendimento:7 unidades

Tempo de preparo:50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso